Славный парень

Игорь Гинзбург 1
У тебя есть время,
У тебя есть дом.
Да и сам ты кремень,
Парень все при нем.

Улиц наших гордость,
Умный озорной.
Вся в тебе похожесть,
На город свой родной.

Выйдешь снова в море
Ты охотник бард,
А когда вернешься
Тебе каждый рад.

У тебя есть время,
У тебя любовь.
Славный парень Сеня,
Смоляная бровь.