Только украинцы могут Мы помним

Ларида Кузнецова
 
Россия  она  такая,  зла  не  помнит…  А  я  говорю  вам,  Россияне,  ПОМНИТЕ !
Всех  этих  скачущих  голодранцев,  не  помнящих  родства  и  льющих  здесь  грязь  на  Россию-матушку,  -  ПОМНИТЕ !
В  лицо  каждую  мразь  - ПОМНИТЕ !
И  как  злорадствовали  они  по  поводу  упавшего  самолёта  -  ПОМНИТЕ ! 
И  как  призывали  Запад    ввести  санкции  против  России  -  ПОМНИТЕ !
ВСЁ  ПОМНИТЕ !
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Всё  взято  из  Интернета
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––