Твоя краса меня пленяет

Лев Полыковский
Твоя краса меня пленяет
и твой волшебный кроткий нрав.
И вдохновеньем наполняет,
моей души лекарством став.

Парю в чудесном упоеньи,
мои мечты летят в зенит.
Ты женской прелести творенье,
твой образ чудеса творит.

Я поднимаюсь над житейским,
забыв разлуки долгий срок.
С тобой общенье счастья действо,
и мыслей радостный поток.

27.02.2018