маяк

Герко Вероника
Ему нужен бокал.
Красный/белый - не важно
Ему нужен бокал,
чтобы не было страшно.

Ей бы впрок новый друг.
И плевать кто, наверно.
Ей бы впрок новый друг,
лишь бы верный.

Тот хотел бы любить
так, чтоб невыносимо.
Тот хотел бы любить
и любил бы он сильно.

Той бы лучшую жизнь,
вот как здесь, только лучше.
Той бы лучшую жизнь
и других бы не слушать.

Всем им - вечный добряк.
Выворачивай душу.
Всем им - вечный добряк.
Самым главным наружу...

Всем им - вечный добряк.
Не имеет значения,
что и сам тот добряк
потерял
свой
маяк.