Бруствер беру шагами

Лилия Биндина
Только бруствер беру шагами,
Где друзья, где враги не пойму,
И когда поменялись местами,
Если я никого не найду…

Почему не взять тебя за руку,
Если кончилась наша война,
Только что ожидать от мОрока,
В инфернальном и я не сильна...

Вот и землю почти не чувствую,
Набираю вновь высоту,
Что мне чужое присутствие,
Когда я себя не найду…
 
А маршруты всегда известные,
И дорога одна на всех,
Полеты и те бесполезные,
Происходят со мною во сне…

Что летать, если всё кончается,
Что искать, если всё как всегда,
Только небо оно бескрайнее,
А земля к сожаленью мала…
 
Но без людей не обходится,
Есть тут один такой,
Гора с горою не сходится,
А он просто ходит за мной…
 
И, кажется мне, что не можется,
Я словно сама себе враг,
Только о чем мне тревожиться,
Когда разделяет лишь шаг...