По чему мы скучаем?

Алина Говорова
По кому мы, по сути, скучаем?
По чему, по каким временам?
Как кому-то в любви признавались?
Или в трёх соснах терялись?
Как мы когда-то ругались?
Как мы лучше казаться старались,
А потом, все равно, извинялись.
Может, под звёздами спали?
Иль вечерами гуляли?
Как друг друга любимыми звали?..

- По чему мы, по сути, скучаем?
- По тому, что уже было с нами.


[27.02.18г.]