Кому и как

Агата Круг
Потеряна...
Растеряна...
Забыта...
Но это в прошлом
Все.
Была я как
Разбитое корыто.
Возможно ждали,
Сдамся!?
А я нет!
Завистники смеялись
Мне в след
Победу ликовали
Злые сердца,
Но истина известна
Мне одна...
Кому и как ,
Улыбнется судьба
Кому и как!?
Решать не вам,
Злым языкам!