In vino veritas

Диана Тесленко 13
Ты можешь ругаться матом,
Но все таки в сладком
Игристом вине
Вполне
Истина все же есть,
Как и честь-
Правдивая лесть.
И месть
Нелогичному этому миру,
Но лиру
Сердца как ты посмел затронуть?
И будущее все же вспомнить.
Это неплохо.
И если принцессам не хватает гороха,
Чтобы единственного найти,
То наши пути,
К удивлению ,
Все же схожи.
Промедления
Могут нас сотворить прохожими.
Это было бы очень досадно!
Но жадно
Держу при себе воспоминания
И расстояние,
Расставания
Не позволят судьбе разойтить.
Пригнись
От дурных нападок,
Ведь сладок
Запретный плод,
И электрод
(Сквозь дикое это племя)
Может реанимировать время
И год.
Лови момент как можно быстрее,
Скорее!
Ожидание сводит с ума
И разума,
Как было однажды сказано.
Дорогой, ругайся, твори, дерзай,
Желай!
Надежды всегда не напрасны.
Это, как солнце, ясно.