Стезя...

Игорь Иванович Никитин
Снимаю фильм, где бренность – я.
Не бытия, а просто – я.
И я – отец, и сын в нём – я!
Любовь и нелюбови – я…

В нём я – война, и Мир в нём – я.
Свинья, и грязь свиньи – всё я…
Семья – в ней семь, прикинь меня,
и ты – жена моя, в нём – я.

Судья и подсудимый я…
Князья и кумовья, друзья;
Конец сыграю тоже я!
Такая для рытья стезя…


24.02.2018