Прощай Февраль

Каролин Одас
Прощай Февраль,душа весну встречает,
Зима не хочет отпускать свои владенья,
Морозными деньками неистово играет,
Но..слышны звуки весеннего цветенья!

Душа немного от морозов подустала
И жаждит нового весеннего тепла,
Любить и ждать однако не переставала,
Она по-прежнему открыта и светла !

Спасибо милая,Зима,что ты была ...
Ещё в одном моём счастливом году
Незабываемых минут преподнесла ...
Звезду мне подарив,на небосводе..

За каждый прожитый денёк благодарю
И холод твой  и ветры посильней
Заснеженность ветвей,полей,люблю
Но,мысли о весеннем дне родней!!!

Весеннее тепло подарит вдохновенье
И новый поэтический аккорд польётся,
От искреннего и прекрасного творенья,
Благоуханием весны душа нальётся!

27.02.2018