Печаль

Борис Тренин
Мне часто кажется, что дождь
Отображение моей печали.
Вот только он вместил едва ли
И половину горьких слез.

Быть может потому и застилает
Слез непролитых пелена,
Что ореол души вдруг покрывает
Переживаний седина...