Любовь, как чудо

Даня Крестов
Любовь, как чудо, что приходит ночью,
И поцелует в сердце горячо.
Она тебя всего безмерно хочет
И не поделит с кем-нибудь ещё.

Пусть о тебе забудет на минуту,
Решив, что без неё ты проживёшь.
Однажды по знакомому маршруту,
Вернётся, когда ты совсем не ждёшь.

И вновь обьятья и переживанья
Согреют кровь, остывшую уже.
И в верности горячие признанья,
Оставят разум  в зыбком мираже.

Все, как и раньше, только как-то снова,
Любить,  не забывая прошлых дней.
Впустить любовь моя душа готова,
А память шепчет ласково о Ней.