Распродажа

Игорь Иванович Никитин
В душевной лавке снова скидки, -
ДОБРО продам за половину…
ПОКОЯ ЖИЗНЕННОГО слитки
с дисконтом тоже нынче скину!

На антикварную УДАЧУ
сегодня также распродажа;
ПЕЧАЛЬ отдам свою на сдачу,
не мелочась при этом даже…

ВЕСЕЛЬЕ, РАДОСТЬ – за копейки!
Плесну и НЕЖНОСТИ в бокал Вам!
Из старенькой душевной лейки
налью Вам ФАРТ почти задаром! …

Срок годности истёк у ЗЛОСТИ;
коль есть желанье – забирайте!
Не жду обратно с ней Вас в гости!
Вы мне её не возвращайте!!!

Я за пятак продам и СЧАСТЬЕ!
Вам и не снились мои цены!
И СОСТРАДАНЬЯ дам и СТРАСТЬ Я,
хотя они вообще бесценны…

ЛЮБОВЬ совсем дарю бесплатно!
Её скопилось очень много.
Всё разбазарю Я халатно;
и, снова – в ПУТЬ, опять – в ДОРОГУ!!!


20.11.2013