Кто придумал любовь...

Александр Иванихин
Любовь придумали мужчины,
Чтоб женщинам цветы дарить.
Стихи писать, и без причины
Слова любви им говорить.

Грустить, когда нет женщин рядом,
Летать,.. когда Она с тобой.
Беседовать одним лишь взглядом
И от любви... терять покой.