Встречай свою весну

Наталья Лучик
Посвящаю моей подруге,
Гогуевой Галине

Орхидею нежною вижу я в саду!
Для тебя, хорошая, я ее сорву.
Прикоснись губами, почувствуй аромат:
Красотой наполнится душа твоя, как сад!

Орхидеей пахнет комната твоя,
Светом наполняя, как заря, тебя!
Солнышко сияет возле лепестков.
Музыка игрет тихо про любовь!

С Весною жизнь меняеся,
Душа вновь обновляется.
Цвети, сияй красавица!
Будь нежной, как цветок!

Весна придет, как прежде
Встречай свою весну!
"Пусть сбудутся надежды!" =
Тебе я говорю!

Улыбкой пусть сияет
Лицо твое сейчас.
Иди весне навстречу!
И в добрый, светлый час!

27.02. 2018

Коллаж: ~ Luchik ~