А примут ли моё перо?

Гуртовая Надежда Антоновна
Я необычного замеса,
Немало в жизни было проб:
То кулинар, то автослесарь,
Теперь вот, пробую перо.
До дна аскет, лихой водитель...
Я наломала много дров,
Не утвердилась как учитель
И снова пробую перо.
Я прозой будней насыщалась,
Крутым был вузовский порог,
Но всё ж, в руках моих осталась
Одна из проб – моё перо.
Я об утратах не жалею,
Не принимаю,что старо
И лишь одним теперь болею:
А примут ли моё перо?!