Как мало нужно для счастья

Наталья Кузнецова 16
Как мало нужно для счастья-нежное слово и ласковый взгляд...Как просто пожалуй влюбляться,сложнее любить просто так...Как просто вдруг стать счастливой,в любимых руках тонуть, с мечтой покорять вершины,продолжив нелегкий путь.Как просто однажды разбиться,как сложно себя собрать...Как все-таки просто влюбиться,любовь за ошибку принять.Любовь забирает душу,ей сердце свое отдаешь,в любви только он самый лучший...один он на миллион...Любовь-как горящее пламя,горит,согревая внутри...Влюбленность-она не такая,она словно вспышка в ночи.Как мало нам нужно для счастья-в любимых тонуть глазах.Как просто порою влюбляться...как трудно любить просто так...