Внезапно чувств смятение...

Лилия-Зорина
Внезапно чувств смятение...
Вдруг охватило моё сердце...
Как будто буря иль затмение...
И кровь сильнее по артериям...
Душа моя желает откровений...
И искреннего,тонкого тепла...
Чтоб в вихре соприкосновений...
Глаза сияли  и в  руке - рука...
Чтоб мир казался ярче и добрее...
Цветы прекрасней и милей...
И жизнь почувствовать острее...
И от мечтаний сладких захмелеть...