Глазами синими смотрит зима

Светлана Борщ
Глазами синими смотрит зима,
наступило время и она пришла,
волною белою - пушистый снег,
мир состоит из белых занавес.

Сквозь деревьев тёмные стволы -
пронзительная чистота зимы,
это она, только пушистый снег
укроет мир, что будто бы исчез.

Укрывается покровом тишины,
под ним земле увидеть сны,
село укроет, дорогу и парк,
степенный длится снегопад.

А если завертит снежком,
ком снежный бросит от окон,
засыплет и видны только глаза,
степенно вьюжит за окном зима.

7.11.2017.
Фотография из интернета.