Сон

Александр Захаров 9
Ты мне сегодня приснилась
И позвала куда-то на встречу,
Я не понял, приснись мне ещё раз
И у нас с тобой будет вечер.
Вкус помады твоей на губах,
Нежно к коже твоей прикоснулся
В мозг ударил парфюма твой запах
И от этого видно проснулся.