Чистое небо над головой

Александр Бокун
Из ста дорог одна твоя,
Не иди за серой толпой.
Под ногами все та-же земля,
Но чистое небо над головой.

Все сегодня начнётся с нуля,
Будь готов сделать шаг простой
И свободнее станет петля,
Галстук будет такой чудной.

По пути улыбнувшись всем,
Раздарив все свое добро,
Установлены стрелки на семь,
Так спокойно и хорошо.

Солнце дивно осветит дороги,
И сегодня без пробок домой,
Есть надежда, дана она многим,
Ведь чистое небо над головой...