Помню

Дарья Безденежных
Как бороться с щемящим в груди
Примерно в два ночи - чувством тоски?
Как не заслушать до дыр те песни,
Где мы были, обнявшись, вместе?
Как провалиться в сладостный сон,
Не забыв о том, как тогда - был влюблён?
А сейчас что - красив, умён,
Но - так безутешно душой разорён.
Тем летом был растерян, разобран, возможно, разбит...
Но что-то в груди дышало - а теперь, болит.
В глазах не искрит огонёк,
Спасите, спасите - я понял урок!
Только жизни ведь не в домёк,
Как важен был тот красочный срок.