Отликует вьюгами Зима...

Алевтина Хрулева
       *  Прочь умчится вьюжная Зима...
         **************************
                В феврале! На небе - чудо
                Радуга играет Фугу...
                Льются звуки на снега
                Вальс танцуют облака!
                ***

Отликует вьюгами Зима -
Снегопадом,гололёдом, стужей.
Март весёлый постучит в дома...
Цветом яблонь неба синева
Сердце неуёмное закружат!

В Росных травах бархатных трава
В незабудках зазвенит игриво,
Разольются трели соловья -
По девичьи стройный стан склоня,
Косы расплетёт над речкой Ива...

Прочь умчится вьюжная Зима...
С снегопадами,февральской стужей.
Разольётся Благодать повсюду:
Мир обнимет юная Весна,
Аромат черёмухи закружит.    
 
         * & *

 *** Стихи п АЛБМАНАХ  - РСП.
***********************

*Алевтина Хрулёва(Селиванова) г. Балаково
 * Договор об издании произведений №109659-АС
     Альманах «РСП. Стихи 2018»
  . г. Москва «10» декабря 2018 г.

 
     *    *    *

   

      http://www.stihi.ru/2018/12/05/909