СВЕТ

Владимир Ларюков
В праздничном веселье,
средь заботы дня,-
Солнца Свет весенний,-
освети меня!

Течь наружу некуда,-
пульсом кровь-вода...
Списаны, как рекруты,-
прежние года...

Предками подарены,
придавили грудь...
В юности, как зарево,-
освещали путь!

В пОру потрясений,
и контрастов дня,-
Солнца Свет весенний,-
согревай меня!