За Отцом доброты небесной

Иоанн Богомил
За Отцом доброты небесной
следуют в Чертог богоневесты.
Уставы блюдут Универсума.
Бледны от поста и от бдения,
исполнены вдохновения.

Об Отце богомыслят превосхищенно...
Белые облака над ними, как лЕбедями запряженные
                колесницы.
Мчатся на них пО небу белые рыцари.




Фото из интернета.