У меня длиннее пальцы

Эману Элька
Ты не любишь амазонок
В юбках кожаных коротких.
У тебя полно девчонок
Бессловесных, тихих, кротких.

У меня длиннее пальцы.
Губы цвета спелой вишни.
Ну а хочешь, я на пяльцах
Для тебя платочек вышью?

Макраме свяжу и бисер
Нанижу цветной на леску.
И летать не буду в высях.
И слагать не стану песни.

Заварю с ромашкой чаю,
Он твою усталость снимет.
И тогда ты заскучаешь,
Как скучал когда-то с ними.