Диалог

Алексей Охотин
Ты ко мне вернёшься, знаю,
Не побитый жизнью
Просто я одна такая стала -
Самый близкий человек.

Без истерик и подачек
Я прижму тебя к груди,
Где бродил по свету, мальчик?
Почему не приходил?

Я ждала тебя как может,
Я ждала тебя как ждёт
Та, что любит и лелеет,
Но так короток мой век.

Ты прости, не дождалась я,
И по дому гомон-звон,
Если б ты тогда иначе
Ко всему бы подошёл...