Я не лезу в чужую мне душу...

Циля Вайнер
Я не лезу в чужую мне душу,
И гостей не зову я в свою,
Доброту всю в душе берегу,
И закон Божий я не нарушу...

Я не лезу в чужую мне душу,
Но совет если нужен - всегда,
Не жалея души и тепла,
Помогу в зной и в слякоть, и в стужу...

Я не лезу в чужую мне душу,
Если вижу, что рядом беда,
Если чувствую - помощь нужна -
Помогу, как могу...да...я сдюжу...

Я не лезу в чужую мне душу,
И гостей не зову я в свою,
Но всех тех уважаю, люблю,
Кто помочь вдруг готов, кто мне нужен...

Я не лезу в чужую мне душу,
Но за добрую душу молюсь,
Как могу - пусть не так...неуклюже,
Но хорошей душе поклонюсь...

И закон Божий я не нарушу...