За прозрачной стеною готовят ко сну...

Алекс-Алекс
За прозрачной стеною готовят ко сну,
Это будет тарелочка новых секретов.
Но волынщика нет у незапертых врат,
Там зачем-то придумали новые деньги

И бумажных журавликов быстрое небо.
Если правильно сложишь число и число,
Жаль, что не было здесь ни тебя, ни меня,
И фальшивый алмаз догорает во лбу -

У другого теперь приамурская слава.