в минус

Солитудо
попробуй — выживи,
я впадаю в летаргический сон.
имя свое выжги,
я остаюсь безымяным никто.
давай — напиши же
строчку за строчкой,
стираю до точки
замки, замки, замочки,
проволки и проволочки,
превозмоги.
превозмочь мне?
нет.