Ищу тебя сквозь множество прохожих

Наталия Мурзина
Ищу тебя сквозь множество прохожих,
Заглядывая каждому в глаза.
Встречаю на тебя все непохожих.
И мне совсем им нечего сказать.
Молчать задумчиво под звук осенних капель,
Ногою приминая желтый лист.
И понимать, выскальзывая из объятий:
Пока еще с тобой мы не сбылись.
Давай на бис?
27-28.02.2018