Четверостишия про шлюшек

Кислотный Вальтер
                —
Она художник,гений и талант,
На трусиках завязан алый бант.
Под ними спрятан сладкий приз,
Сто баксов и любой каприз..
                —
Она снимала нижнее бельё,
Чтоб заработать на жильё.
И проникали три х*я подряд,
В ее огромный толстый зад..
                —
Озноб трясет вторые сутки..
А в лоне грязной проститутки,
Закручены в спираль чужие дети.
Им никогда не жить на свете..
                —
Видишь ту гламурную звезду?
Засади поглубже ей в п*зду.
Чтоб кричали вы в экстазе,
Забывая о заразе..