Шагну из прошлого..

Марина Коростылева
                Не возродить минувших встреч,
                Не задержать "часок"..
                Имеет время свойство - течь..
                Всему.. свой срок!..

                Успех и проигрыш.. - вчера!
                Найдут забвение?..
                Изменит правила.. игра -
                Полет,.. падение..

                Ручьями мутными в песок -
                Мольбы, потери?..
                И светлой радости.. виток -
                Почти.. у цели!

                По крохам малым.. соберу -
                Что есть - хорошего..
                А в ноченьку, иль поутру -
                Шагну.. из прошлого.

                Сей миг, еще раз не прожить.. -
                Смеешься, плачешь?..
                А смысл в том, что бы - Любить!
                Ну как.. иначе?!..