По утрам прекрасен Новосиб

Игорь Воронцов 87
По утрам прекрасен Новосиб!
Сильно- прямо "господи спаси"
А автобус- персональный рай-
Радио Шансон вовсю играй,
Эй толкни меня, сосед, да посильней!
Наступи мне на ногу, бабуля!
С поллитровкой еду сёдня к ней
И с цветами!
Я ж Романтик, хули...