Раздрай

Михаил Антипов
Чу! Тише,
Всё обострено
И каждый звук -
Как колокол распятий.
И всякий шорох -
Как удар под дых,
Раздрай системы
Тонких граней восприятий.

Так странно..
Обусловленность - мертва,
Снов иллюзорных
Осыпаются картины,
Мембрана слуха
Так чувствительно остра
И уловимы стали голоса дельфинов.

Вселенский шопот,
Время жизни как вода,
Беспрекословно
Ускользает от вниманья.
На стыке вечности
Застыли навсегда
В ночи ожившие скриншоты подсознанья.

           27.02.2018.Турухтанные острова.