В плену

Гасанова Марьям
Ты вечное желание,
Ты вечный мой каприз,
Ты счастье,ты печаль моя,
Без края,без границ..

Но это в прошлом,катится все вниз.
Ушел,обрек меня на вечные страдания.
Забыв о принципах,о том что обещал,
Забыв о том что сердце ты мое на век забрал.

В душе пылает,жжёт,едва дышу,
С трудом после такого в порядок мысли привожу.
Но тщетно,не могу,
Я не могу остепениться.
До тла все сжечь,не думать,не жалеть!
Ведь если будет так и дальше,
Я без тебя могу и умереть.