любовь мне только показалась

Наталья Леший
Тень разлуки накрыла внезапно.
Разберу я года поэтапно.
в чём вина моя той зимой?
Не была я не доброй ,не злой-
Для тебя я была никакой,
Не любимой и не женой.
Делились огнём снегири,
Не смогла я его донести!
Сердце твоё льдинкой осталось.
Любовь мне только показалась!