Зимнее

Анатолий Токаренко
Холодно у нас. Очень холодно!
Морозы по нас бьют молотом,
Сосуды наши в жгуты сжимая ...
Ждём терпеливо тепла мая!

Холодно у нас. Жизнь не золото!
Тащим себя по ней волоком,
Холод всеобщий превозмогая ...
Ждём всем домом тепла мая,

Надеясь в нём, наконец, отогреться
И для хороших дел завертеться ...

                27.02.18