ПосLAnие в забугорье баblovedаMенCам

Лана Птица
В моей Державе только Птицы - Феникс
А Рубль станет мировой валютой....
Исчезнут пункты пОбмену грязых денег

От Бог(а) знаю....

И НЕ_БЕС...



                PАPUTA_{L_(A)}....


                I БорейскЙ Царь


БоР(АБ)ейцев никто не остановит и не победит ИБОг с НИ(А)МИнь