ОАР

Виктор Золов 2
Олимпиада - символ мира,
Так завещал Пьер Кубертен.
И от турнира, до турнира,
Себя готовит к ней спортсмен.

Коль не был в допинге замечен
Зачем накладывать табу?
Иной раз навсегда калеча
Спортсмену честному судьбу.

Но что-то странное творилось,
К России столько было мер,
Такое в страшном сне не снилось.
Не вынес бы такого Пьер.

Нам палки ставили в колёса
Дельцы из ВАДА, члены МОК.
На справедливые запросы
Никто ответа дать не мог.

Мечта Америки с Европой,
Нас санкциями окружа
Сожрать! Простите, голой попой
Давить желаете ежа?

И пусть без флага, пусть без гимна!
Был МОК на наши просьбы глух.
Но Томас, как же вы наивны,
Сломить не просто Русский дух!

Ну что, заполучили гады?!
Не вышло опозорить нас!
Огонь погас Олимпиады,
Но в Русском сердце не погас!!!