Вестибулярный неврит

Мохаве
Равновесие еле-еле,
То в одну, то в другую что ли…
Только жёстким усилием воли
Дохожу до постели.

Удержаться и не свалиться,
Ковыляя как будто пьяным,
Когда кружат вокруг лица
И становится тайное явным.

Ясным делается,
Что тело

Моё мне
Не вполне
 
Принадлежит,
Мутит и кружит

Как иносказательно так и фактически

Никогда не подумал бы раньше
Но Господь мудр
А это особенно страшно.