Россию на замок

Юрий Деянов
Олимпиада зимняя,
В Корее, словно рок.
Нападки шли усиленно:
"Россию на замок".
Не игры, а политика
Брюзжала через край.
Лилась сплошная мистика:
"Спортсменов замарай".
Нет ничего приличного
У западных дельцов,
Пропитаны циничностью
И лживой грязью слов.
Ложь  стала выше доллара
И всех святых небес.
Забил им допинг головы,
Душой их правит бес.
Россия терпеливая,
А правда прорастёт.
Придёт пора счастливая,
Мир ложь и зло поймёт.
        ***