Аффирмация! Любовь! Даёт мне все гаранты!

Натали Абжанова
Мой собственный Мир, Я с Любовью сама создаю!
Я ценю и люблю свои дары и таланты!
Средой своей естественной, Любовь я назову!
Она, Любовь! Даёт мне все гаранты!