Какое ты колье мне привезешь?

Лия Пьянкова
Сегодня солнце и мороз январский
И на замерзших ветках снегири.
Гуляю словно я по зимней сказке,
В кормушки насыпая сухари.

А дни печали мне уже не вспомнить
И сердце радует трамвайный звон.
Я знаю, что он хочет мне напомнить,
Что у природы смена есть времён.

Прошел февраль и все мои сомненья
Остались в осени...я жду любовь,
(Свою) с прекрасным всепращением
И блеском золота над нами куполов.

Ты тронешь грудь и затрепещут жилки,
И все пророчества исчезнут вдруг...
И лишь когда увижу взгляд твой пылкий,
Тогда поверю и приму, мой друг...

Начало марта, но мороз февральский
И стынут руки словно в январе,
И солнца луч, как в ритуальной пляске.
Ты привезешь какое мне колье?