Ночами...

Юрий Тригубенко
Ночами, лежа на подушке,
Я слышу, как стучат слова
В сознанье, мелочью по кружке…
И благодарна голова.

Ночами нужно спать, конечно.
А включишь свет,- не спит жена.
Стихи стремятся в бесконечность,
Где рифма душ отражена.






27.02.2018 г.