Моему палачу

Ольга Жухорова
У жертвы есть лицо.
У палача - личина…
Уйди, в конце концов-
Не называй причину.

За что томишь меня
Обманом и  обидой?
Огонь средь бела дня…
Ты думаешь, не видно?

Крадешься, словно вор,
А говоришь, что  честен.
Но за спиной топор,
И приговор известен.
26.02.2018