Прости нас

Леонид Чигарёв
Прости нас.

Прости нас Господи, за наши за грехи,
За то что, о Тебе-  забыть хотели.
Пошли на поводУ у Сатаны.
И веру соблюдать - не захотели.

Хотя, в душе у каждого  она,
пусть тайно от других, но проживала.
И каждый вспоминал, Господь, - Тебя.
Когда судьбина крепко прижимала.

К последней как к инстанции, мой Бог,
Всё так же, как и было это прежде.
Всегда мы обращаемся к Тебе,
Ища защиты. Нет когда надежды.

Ты выжил в нас. О, Господи, - прости..
Мы  рушили усердно наши храмы.
Тех притесняли,  кто тебе служил.
Какие люди пережили драмы!!!

Но, слва Тебе, СвЯтый наш Господь,
Мы возвращаемся обратно к нашей вере.
Собой мы возгордились. Только Ты
От нас не запер на засовы двери.

Не жалко милосердия для нас,
тебе наш Бог.
Мы снова поумнеем.
И веру пронести в груди своей,
по жизни.-Обязательно - сумеем!

Леонид Чигарев
26. 02. 18 г.