не ложью обманных чувств

Аскар Сержанович
Поселившийся грустью стих…
Он не может решить задачу…
Отчего не свербит внутри…
От чего не хочу я быть весел…
Не вселять что уже не всплыло…
Не в потонутой сладости встреч…
Не обманом в тебя проберусь…
И не ложью обманных чувств…
s-a///