7. Ах, Подсолнушек, счастье мое!

Ольга Мельничук 2
Посадила подсолнуха семечко
В полевую земельку - весной…
Прорастает любовью он вечною,
Появился зелёным ростком!

И течёт, и течёт наше времечко,
А подсолнух все лето цветёт...
Златокудрый он, тёмное темечко,
Не по дням, по часам он растёт!

Созревает любовь моя - к осени,
Не напрасно лелею её,
Зрелых семечек с чувствами - россыпи,
Ах, Подсолнушек, счастье мое!

Малыша называю  «Подсолнушком»,
Поле счастья подарено мне,
Светит в душу созревшее солнышко,
Согревая любовь на Земле!

Пусть туманы осенние простыней
Постелили влюблённым постель,
Небо стынет белесою проседью…
Мы качаем вдвоем колыбель,

Ах, Подсолнушек, счастье мое!


27 февраля 2018 год, Новосибирск