Защитникам Родины посвящается!

Алла Войнаровская
Солдат России, Родины солдат,
Защитник и надежда, честь и доблесть!
А сколько их в граните в ряд стоят,
Чьей Славы не законченная повесть.

История всё бережно хранит,
В ней вписаны все чётко, поимённо,
«Победы Факел» в памяти горит,
Приспущены всегда в сердцах знамена.

От Нарвы, и до нынешних времён,
«За Родину» врагов всегда крушили,
Наш воин Русским Духом был силён,
Ведь им всегда все с честью дорожили.

И нет, возможно, в мире уголка,
Который не полит их жгучей кровью,
Чтоб жизни нашей бурная река
Текла светло, за преданность сыновью.

Дорог немало пройдено с тех пор,
И с мужеством, и храбростью, достойно,
Пронёс Солдат России свой дозор,
Чтоб дома спали мирно и спокойно.

Конкурсное